動態資訊 dtzx

您現在的位置:首頁 > > 寧夏康亞藥業股份有限公司突發環境事件應急預案信息公示

已阻擋的垃圾評論

寧夏康亞藥業股份有限公司突發環境事件應急預案信息公示

寧夏康亞藥業股份有限公司突發環境事件應急預案信息公示

? ? ? ?為貫徹落實《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國突發事件應對法》、《國家突發環境事件應急預案》及《突發環境事件應急管理辦法》等相關法律法規和規章要求,建立健全寧夏康亞藥業股份有限公司(以下簡稱“公司”)突發環境事件應急救援體系,提高企業對突發環境事件的預防、應急響應和處置能力。針對危險性質、數量等可能引起事故的危險化學品所在場所或設施,通過實施有效的預防和監控措施,盡可能地避免和減少突發環境事件的發生,通過對突發環境事件的迅速響應和開展有效的應急行動,有效消除、降低突發環境事件的污染危害和影響。
? ? ? ?公司根據相關資料,并通過現場勘察、資料收集和詳細調查,按照《突發環境事件應急預案管理暫行辦法》(環發【2010】113號)及《突發環境事件應急管理辦法》(環境保護部令第34號)中的相關要求,組織成立了以張志華為組長的突發環境事件應急預案編制領導小組,編制完成了《寧夏康亞藥業股份有限公司突發環境事件應急預案》及《寧夏康亞藥業股份有限公司蘇銀分公司突發環境事件應急預案》。
? ? ? ?依據相關法律法規及技術規范要求,公司對本預案進行信息公示,具體預案內容請下載相關預案文本查看。

寧夏康亞藥業股份有限公司突發環境事件應急預案

寧夏康亞藥業股份有限公司蘇銀分公司突發環境事件應急預案