動態資訊 dtzx

您現在的位置:首頁 > > 喜報——康亞藥業成功完成壹億元B輪融資!

已阻擋的垃圾評論

喜報——康亞藥業成功完成壹億元B輪融資!

? ? ? 2021年1月,公司以股票定向發行方式成功完成了新三板掛牌后的B輪融資,募集資金10390萬元,其中用于收購蘇州裕泰醫藥科技有限公司100%股權涉及金額4660萬元;募集現金5730萬元,由深圳鯤鵬一創領投,深圳穩正資產跟投,公司總經理田治科、中國工程院院士陳芬兒參與了本次定增。 ?

? ? ? 2020年11月25日,公司股東大會審議通過股票定向發行說明書等相關議案;12月17日,全國中小企業股份轉讓系統出具了股票定向發行無異議函;2021年1月29日,公司發布了認購結果公告。

? ? ? 本輪融資,公司在資本市場嶄露頭角,獲得了專業投資機構的青睞。募集資金將主要用于創新藥研發和市場開拓,并著力將蘇州裕泰打造為改良型創新藥前藥細分領域的龍頭研發企業。

? ? ? 醫藥行業變革大潮中,康亞藥業順勢而為,未來可期!